Event Calendar
期間中、数回にわたり三陸・常磐地域で生産・加工された食材を使用した日替わり弁当をお届けします。例えば、肉厚でシャキシャキとした弾力が魅力の三陸産わかめを、1月25日(木)はサラダとして、1月30日(火)は豆腐カツにします。他のおかずとの相性も抜群です。
期間中、数回にわたり三陸・常磐地域で生産・加工された食材を使用した日替わり弁当をお届けします。2月2日(金)は銀ひらすの照り焼きを。2月5日(月)は、気仙沼産マグロカツ。隠し味に味噌を加えてサクサクの衣で包みます。2月7日(水)は、あみおかか佃煮が登場。ご飯との相性間違いなしです。
玉子屋のハートをいっぱい詰め込んだ特別メニューをお届けします。ハート型のコロッケやメリーチョコレートカムパニー社のハート型チョコレートが入った、ちょっとかわいいお弁当です。
期間中、数回にわたり三陸・常磐地域で生産・加工された食材を使用した日替わり弁当をお届けします。3月4日(火)は三陸産わかめ入り厚焼き玉子、3月8日(金)は、いわし入りハンバーグに、もやしと茎わかめの和え物ものを。その他、ご飯のおともにピッタリの佃煮が日替わりで登場します。