Pagetop

おべんとうの「玉子屋」

おいしいお弁当を真心こめて。

ホーム > 安全・衛生管理 > 設備・サービス体制

安全・衛生管理|hygiene management

設備・サービス体制

設備について

玉子屋では、常に最新の厨房機器を導入、徹底した衛生管理と自然にやさしい環境づくりに励んでおります。
生産地と直結した仕入れシステムにより、新鮮な食材を調達。
厳しく吟味した体にやさしい材料を、 独自に開発した調理機器で調理しております。

毎時15,000食が生産可能な、超近代設備を誇る 全自動炊飯システム及び近代設備を誇る全自動洗浄ライン。

保健所の指導のもとによる、徹底した衛生管理 を行っております。

サービス体制について

当日のご注文で、お昼までには約60,000食の日替り弁当をお客様のお手元にお届けしています。
そのために、玉子屋はデータを駆使してきめ細かな情報管理を行っています。
社員の元気とまごころで、いつも新鮮であたたかいお弁当をすばやくお届けしています。

東京都食品衛生自主管理認証制度について

玉子屋第二工場では、東京都食品衛生自主管理認証制度を取得しております。

ノロウイスル対策へ

  • 安全・衛生管理

  • 産地について

  • 水・食材について

  • 設備・サービス体制

  • ノロウイルス対策

新規ご注文の方|初めに配達条件と地域をご確認いただき、フォームまたはお電話よりご連絡ください。

ご利用案内

新規ご注文フォーム

03-3754-6167|平日11:00〜17:00